lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

В США выпустят парфюмерию с запахами космоса


Нестандартный одеколон, среди ароматов которого пользователь сможет уловить запах пота, бензина и других специфических химических веществ, появится на прилавках после реализации проекта по созданию парфюма с романтическим названием «Eau de Space». Проект по сбору финансов для начала производства размещен на площадке Kickstarter, где почти 7600 пользователей уже внесли 323 тысячи долларов (за 42 дня до завершения сбора средств).

Примечательно, что, казалось бы, абсурдный проект имел практические цели, был реализован по заказу агентства NASA и предназначался для тренировки астронавтов при моделировании обстановки на орбите. Ранее результаты работы в этом направлении были засекречены, однако теперь компания Omega Ingredients, получила право на выведение на рынок парфюма под маркой «Eau de Space», в котором использованы разработки для космической программы NASA по адаптации астронавтов.

Проведенные изыскания, показали, что аромат космоса мало напоминает запахи, ассоциирующиеся с небесными садами. По заявлению астронавтов, побывавших на орбите, эти уникальные, резкие запахи не имеют ничего общего с земными. Также специалисты заявили о постоянном стремлении еще раз ощутить необычный запах космоса.

Оригинал взят у komodo74 в В США выпустят парфюмерию с запахами космоса
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment