lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Продукты, которые защищают от воспалений





Специалисты Немецкого общества питания рассказали об основных продуктах, которые защищают от воспаления. На первом месте по полезным свойствам оказался чеснок.


Ученые отмечают, что воспаления могут стать причиной развития различных серьезных заболеваний, среди которых сердечные патологии, диабет и даже онкология. Основной профилактической мерой в данном случае является правильное питание.

Ускорителем развития воспалений является избыточный вес. В частности, речь идет о висцеральном жире, скапливающемся в брюшной полости.

«Сигареты и алкоголь являются частой причиной возникновения воспалений. Также не рекомендуется употреблять большое количество сахара. Не стоит переполнять рацион мясными продуктами, так как избыток белка чреват негативными последствиями для организма», - рассказали специалисты.

Среди самых полезных продуктов, противодействующих развитию воспалений, ученые выделяют, фрукты с яркой кожурой, богаты антиоксидантами. Чеснок и рыба способствуют восстановлению должного количества жирных кислот в организме. В первую очередь стоит делать акцент на свежей пище. Различные химические добавки стоит исключать или употреблять в минимальных количествах.

Оригинал взят у irina0921 в Продукты, которые защищают от воспалений
Subscribe

  • SGNL: слушай через палец

    Кадры из фильма «Вспомнить все», когда герои отвечали на звонок, не доставая телефоны, сегодня стали реальностью. Причем для этого средство связи…

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments