lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Названы продукты, очищающие кровь от токсинов





Любой здоровый организм способен на самоочищение и восстановление. Но, реалии современной жизни таковы, что иногда приходится, помогать организму очищаться. Медики назвали продукты, которые эффективнее всего помогают очистить кровь, не допуская застоев и накопления вредных веществ в ней.

Кровеносная система является самой важной в организме человека, поэтому от здоровья сосудов и самой крови зависит и общее состояние человека.

Продукты которые помогают очищать кровь от вредных веществ:

Чеснок – все его привыкли употреблять в качестве противовирусного средства. Но, стоит знать, что он также очень полезен для крови, благодаря аллицину в своем составе. Аллицин благотворно влияет на белые кровяные тельца. А употребление чеснока поможет защититься от риска возникновения инсульта и инфаркта. Кроме того, чеснок помогает вывести никотин из крови, что будет очень полезно для курильщиков.

Яблоки – самые лучшие сезонные фрукты для очищения крови. Они помогут освободить кровь от токсинов и восполнить энергетические силы. Также, яблоки помогают при простудных вирусных заболеваниях. Пектин, содержащийся в яблоках, выводит из крови соли тяжелых металлов, а клетчатка разрушает жировые отложения. Похожим воздействием обладают и груши.

Капуста – кладезь витаминов A и C, которые помогают в укреплении иммунитета и восстановлении организма после болезней. Изотиоцианаты, входящие в состав капустных листочков, помогают вывести канцерогены из кровеносной системы. Также, капуста оказывает очень благоприятное воздействие и на органы ЖКТ, что также положительно сказывается на очищении крови.

Овес и орехи – продукты, наполненные полезными волокнами клетчатки, которые помогают сократить количество жира и химических соединений в организме. Также, они способны нормализовать уровень «плохого» холестерина и сахара в крови.

Оригинал взят у irina0921 в Названы продукты, очищающие кровь от токсинов
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments