lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Cyber Clean: лизун-уборщик с дезинфицирующим свойством


Cyber Clean — универсальный подручный в поддержании чистоты с возможностью многоразового использования. С его помощью можно устранить пыль и загрязнения во многих труднодоступных местах, например в пространстве между кнопками клавиатуры, в решетках автомобиля, обогревателя, между жалюзи, в зазорах бытовой техники и т.д.


Внешне Cyber Clean напоминает детскую игрушку-лизуна, а также бывает различных ярких цветов. На самом же деле это очищающая гель-масса, которая может с легкостью менять свою форму. На ощупь вещество очень мягкое и податливое, может растягиваться и снова сжиматься, при этом оставаясь цельным. Благодаря этим качествам масса способна проникнуть в любые узкие места и забрать на себе пыль и загрязнения. Дополнительное полезное преимущество Cyber Clean в том, что масса обладает также дезинфицирующими свойствами. После нее не остается разводов и подтеков. Стоимость Cyber Clean составляет около 5 долларов. Понять, что гель-масса стала непригодной для использования очень просто, ведь когда наступает этот момент, она меняет свой цвет.

Источник: novate.ru/blogs/110620/54860/

Оригинал взят у komodo74 в Cyber Clean: лизун-уборщик с дезинфицирующим свойством
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments