lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

На стадионе в США во время самого дорогостоящего матча в мире уснул болельщик





Курьезный эпизод произошел во время Супербоул 2020 — финала Национальной футбольной лиги между «Канзас-Сити Чифс» и «Сан-Франциско фортинайнерс».

Один из болельщиков, который посетил самый рейтинговый матч мира, заснул прямо на трибуне.


«Каким образом этот человек спит во время Супербоул. А идет только первая четверть», — отметила журналист Кариса Максвэлл. «Во время перерыва я нерешительно подошла, чтобы представиться, и попросила у него об интервью, чтобы узнать больше. Он был явно раздражен этим и сказал: «Абсолютно точно — нет». Я бы сказала, что ему нужно немного расслабиться, хотя…», — написала Максвелл позже. «Мне кажется, за 15 000 долларов можно было найти более комфортное место, чтобы вздремнуть», «Мой муж хотел немного отдохнуть от детей», «Без маски для сна, без беруши, без одеяла. Настоящий талант», «Это очень дорогой сон», — комментируют видео в Twitter. Отметим, что средняя цена билета на Супербоул-2020 составила 6390 долларов.

Стоимость 30-секундного ролика во время трансляции матча в этом году превысила 5 млн. долларов. Ежегодно аудитория Супербоул превышает 100 000 000 человек, тогда как на стадион могут попасть только 65 000.

В рамках Супербоул 2020 в перерыве публику развлекали Дженнифер Лопес и Шакира.

Победителем матча стал «Канзас-Сити».

Оригинал взят у irina0921 в На стадионе в США во время самого дорогостоящего матча в мире уснул болельщик
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment