lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

«Богдан» построил электрогрузовик с запасом хода 220 км


Как сообщает сайт TEHNOT.COM  украинская корпорация «Богдан» представила первый экземпляр электрического тягача Богдан ERCV27, изготовленного в Луцке для датской компании Banke Electromotive.
Согласно спецификациям, электрогрузовик оснащен литий-железо-фосфатными аккумуляторами емкостью 220 кВт, и по словам производителей он сможет проехать примерно 220 км с полной допустимой нагрузкой. Максимальная скорость составляет 80 км/ч, а заявленный срок эксплуатации — 12 лет.
В кабине есть комбинированная вентиляция, система видеонаблюдения и кондиционер, передает BuildingTECH.
Электрогрузовик Богдан ERCV27 предназначен для механизированной загрузки твердых бытовых отходов в городах Европейского Союза
— отметили представители корпорации
Первый экземпляр теперь должен пройти сертификацию в Дании. Если все будет успешно, то на луцком «Автосборочном заводе №1» начнется серийное производство. Первый заказ от Banke Electromotive — на 15 грузовиков, но в перспективе «Богдан» может частично или полностью покрывать потребности датской компании, составляющие 200 единиц в год. В перспективе «Богдан» готов производить экологические спецмашины для вывоза отходов и для украинских городов.


Оригинал взят у komodo74 в «Богдан» построил электрогрузовик с запасом хода 220 км
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments