?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Идеальный секс длится десять минут
lider99


Ученые подсчитали идеальную продолжительность секса. Согласно данным проведенного исследования, больше всего мужчин и женщин удовлетворяет десятиминутный половой акт вопреки распространенным россказням о многочасовых любовных играх.
Американские исследователи Эрик Корти и Джина Гвардиани решили подсчитать, сколько же на самом деле должен длиться идеальный половой акт. Если верить фильмам и рассказам звезд Голливуда, любовью нужно заниматься по много часов.
«Массовая культура установила стереотипы в области сексуальной активности. Многие мужчины и женщины сегодня верят в сказки о половом акте, который может длиться всю ночь. Это, в свою очередь, порождает разочарование и неудовлетворенность», — отметил профессор Эрик Корти.
Чтобы выяснить, так ли это на самом деле, ученые провели опрос около пятидесяти специалистов в области сексологии, в том числе психологов, врачей, социальных работников. Проведенный опрос включал в себя вопросы о том, сколько должен длиться секс, который они считают адекватным, идеальным, слишком долгим и слишком коротким.
Большинство опрошенных сообщило, что «адекватный» секс длится от трех до семи минут — не самый лучший, но и не самый плохой. А идеальный секс продолжается уже от семи до 13 минут. Вместе с тем, если половой акт длится больше 13 минут, то он он уже считается затянувшимся. В то же время, занятие сексом от одной до двух минут также не удовлетворяет большинство опрошенных.
По мнению ученых, эти результаты показывают, сколько длится реальный секс. Они также надеются, что их исследование станет руководством к действию, и разрушит иллюзии о том, что наибольшее удовлетворение приносит только длительный половой акт.




Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

  • 1

Сам секс может, но на прилюдию уходит больше


С добрым понедельником! Надо верить в сказки))
Ну 13 мин. я ещё выдержу))

Доброе утро)
Не, с ласками должно быть больше))

  • 1