lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

«Криптомошенники» обворовали бизнесмена, который решил купить биткоины



Поступила информация, что китайский предприниматель стал жертвой мошенников, которые сказали ему, что продают биткоины. Преступление совершено на территории Китая, бизнесмен решил не терять момент, так как главная криптомонета сильно подешевела и прикупить 400 биткоинов.



Как сообщили местные СМИ, на просторах соц.сети Facebook предприниматель нашел пост в рамках которого предлагалось купить биткоины, бизнесмен связался с продавцами и договорился встретиться. На сделку бизнесмен «прихватил» своих знакомых. На месте встречи их встретил человек, который представился посредником.

Мошенник пригласил пройти покупателей с ним в комнату, как бы для подписания договора. Как только они переступили порог комнаты, туда ворвались еще трое «бандитов», которые в свою очередь представились правоохранителями и связали потерпевших. Они обчистили покупателей до цента, даже телефоны забрали, а может просто тянули время до прибытия полиции, кто знает…

Как и полагается жертвы обратились к правоохранителям. Полиция уже арестовала менеджера, арендовавшего комнату для сделки. В данный момент полицейские изучают видеозаписи с близлежащих камер наблюдения.

Как донесла разведка, некоторые видеокамеры засняли как трое неизвестных убегают с места преступления, однако полиция отказалась от комментариев.




Оригинал взят у biboroda в «Криптомошенники» обворовали бизнесмена, который решил купить биткоины


Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments