lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

В Украине появились «безопасные» банковские карты без номера





Революционные карты защитят их владельцев от мошенников.

На новых банковских картах не будет указан номер карты и CVV2-ключ на обратной стороне.


На Facebook-страница «Альфа-Банка» появился анонс новинки — революционных банковских карт, которые защитят их владельцев от мошенников.

«Уже со следующей недели получай свою карту без привычных данных: номера, срока действия и CVV-кода, узнать которые можно ТОЛЬКО в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine! ??

Теперь на карточке будет напечатано только имя ее владельца, а у мошенников не останется ни единого шанса — мы предлагаем нашим клиентам новый уровень безопасности, ведь защищать ваши деньги — наш долг.

Обновленные карты без номера будет выпущено без дополнительной платы в рамках текущих тарифов. Первыми станут кредитка Travel и карта Platinum Black, и уже очень скоро на «без номера» сторону перейдут другие наши продукты», — говорится в сообщении.

Оригинал взят у kudaza4em в В Украине появились «безопасные» банковские карты без номера
Subscribe
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment