lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Дешевый электромобиль Renault City K-ZE появился в продаже





На китайском рынке начались продажи электрического хэтчбека.

Французская компания запустила продажи своего электрокара Renault City K-ZE, экстерьер которого имеет общие черты с бюджетным Kwid, доступного в Индии. Новинка приводится в движение электромотором мощностью 45 л.с. и 125 Нм крутящего момента, который питается от батареи емкостью 26,8 кВт/ч.



Представители марки заверяют, что технических данных хэтча достаточно, чтобы пользоваться транспортным средством каждый день. Так, запас хода модели составляет 250-270 километров по циклу NEDC , а максимальная скорость Renault City K-ZE составляет 105 километров в час.

В список опций новинки входит две подушки безопасности и антиблокировочная система. Цена Renault City K-ZE составляет 8,7 тысяч долларов с учётом государственных субсидий.

Оригинал взят у bamymih в Дешевый электромобиль Renault City K-ZE появился в продаже
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment