lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

8 СПОСОБОВ ВЕРНУТЬ ВОЛОСЫ К ЖИЗНИ





1. Оливковое масло с яйцами

Взбейте 1 яичный белок, добавьте в него три столовые ложки оливкового масла, перемешайте и нанесите на волосы на 20-30 минут, затем смойте шампунем.
Такой рецепт встречается в рекомендациях чаще других. Оно и понятно: в оливковом масле много витаминов и аминокислот, а белок яичный — это протеины, которые помогают восстанавливать посеченные и ослабленные волосы.
Лечение такой маской эффективно и недорого. Волос после нее приобретает объем, становится гладким и блестящим.

2. Бананы и авокадо

Автор этого рецепта предлагает скупить все почерневшие бананы на прилавках магазинов на благо волос, а также прихватить с собою несколько авокадо.
Смешайте перезрелые бананы, добавьте авокадо и столовую ложку оливкового масла. Смесь нанесите на влажные волосы и оставьте на минут 20, хотя я обычно маски наношу на 40 минут или 1 час — зачем продукты зря переводить! После того, как время истекло, смойте маску теплой водой без шампуня.
После такой процедуры нам обещают гладкие и мягкие волосы.

3. Мед

Мед вы можете наносить на волосы самостоятельно, а можете смешивать с оливковым маслом.
Для чего мед на маски переводить? А для того, чтобы хорошо волосы увлажнить, что важно особенно в летний период.
Мед на волосы наносить очень приятно, несмотря на то, что он тягучий и липкий, он тает в руках и мгновенно растекается по волосам. В общем, если вам нужно укрепить волосы и увлажнить их, тогда мед вам в руки
4. Яблочный уксус

Эффект после сей процедуры приятно удивляет. Волос становится гладким, и даже маскируются посеченные кончики.
Поэтому, если вас интересует экспресс-метод, тогда стоит попробовать яблочный уксус! Для этого смешайте треть стакана уксуса со стаканом воды, и после мытья шампунем, вылейте этот термоядерный раствор на волосы. Выдержите минуты 3, а затем ополосните прохладной водой.

5. Простокваша

Простокваша, в отличие от кефира, который мы видим в магазинах, не содержит никаких добавок. Достаточно только найти натуральное коровье молоко и поставить его в темном углу. Через пару дней у вас будет настоящая здоровая простокваша, которую вы можете наносить на волосы после мытья.
Держите такую маску 20 минут, затем смывайте прохладной водой без шампуня. Именно простоквашей моют голову таджички, узбечки и, кажется, что не зря!

6. Пиво

Оказывается, пиво увлажняет, питает, укрепляет, придает блеск волосу. Но этот рецепт точно не для тех, кто не переносит пивной запах! А все остальные могут вымыть голову и залить волосы литром свежего разливного пива. Помассажируйте кожу головы, а затем смойте пиво прохладной водой.
Думаю, волосы будут вам благодарны за такое пивное удовольствие раз в неделю!

7. Кокосовое масло

Кокосовое масло последнее время можно найти в составе многих кремов, масок, шампуней. Только вот там не обходится и без ароматизаторов. Ведь кокосовое масло не имеет такого выраженного запаха, как кокосовая стружка.

Поэтому, определенно, больше пользы будет, если вы воспользуетесь обычным кокосовым нерафинированным маслом. Разогрейте его до жидкого состояния и нанесите на волосы на 30-40 минут, волосы накройте шапочкой для душа и оберните их полотенцем. Когда время истечет — смойте масло шампунем.
Если вам нужен объем или ваши волосы выглядят уставшими, тогда кокосовое масло — это ваш вариант.

8. Огурцы, яйца, оливковое масло

Смешайте 1 сырое яйцо, добавьте в него мякоть огурца и ложку оливкового масла. Все взбейте и нанесите на волосы. Смойте через 10 минут. Автор рецепта обещает после вот такого салатика мягкие «подобные шелку» волосы.

Будьте красивы!


Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment