lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Научный прорыв: эксперты назвали природный афродизиак





Новые данные о влиянии на организм одного из самых популярных в диетическом питании фруктов обнародованы учеными. Потребление всего двух штук авокадо в неделю может способствовать продлению жизни человека из-за огромного количества витаминов и минералов в его составе.



Авокадо вошел в пятерку афродизиаков природного происхождения, которые могут стать настоящей альтернативой Виагре. Это гранат, тыквенные семечки, спаржа, перец чили и авокадо. Входящий в состав фрукта бета-ситостерин снижает уровень холестерина, способствует омоложению кожи, а витамин В6 и фолиевая кислота способствует повышению тяги к противоположному полу и укреплению эрекции.

Конечно, решение проблем с потенцией не всегда можно осуществить с помощью питания, необходимо выяснять причину с врачом и устранять её.

Напомним, усилить потенцию можно не только за счет лекарственных препаратов, большое значение для мужского либидо имеет ежедневный рацион.
Subscribe
Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments