?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Министр финансов Индии заявил, что криптовалюты запрещать не собираются
lider99




На днях министр финансов Индии Анураг Тхакур заявил, что в стране не собираются запрещать криптовалюты. Напомним, последнее время активно распространяют слухи о неизбежном запрете цифровых валют.


Чтобы прояснить ситуацию, у Анурага Тхакура спросили напрямую, ждать ли гражданам мораторий на криптовалютную деятельность. Такур сказал, что такого нет и не будет. Что же касается штрафов за использование цифровых валют, то главный финансист страны подчеркнул: «Сейчас нет отдельного закона для урегулирования криптовалютной деятельности.


Однако, ввиду рисков и опасностей, связанных с цифровыми валютами, правительство и RBI выпускают рекомендации, пресс-релизы и циркуляры для общественности». Возможно, это начало принятия криптовалют в Индии. Жителям страны остается надеяться на введение регулирования отрасли в стране, что позволит повысить ее юридический статус.

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…