?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Названы пять полезных привычек водителей, которые упрощают жизнь
lider99





Жизнь заставляет водителей приспосабливаться к разным ситуациям, а опыт помогает находить новые способы, чтобы упростить их. И бывалые автомобилисты делятся «ритуалами», помогающими им избегать неприятностей.

Вывернуть руль на парковке

Оставляя машину на парковке можно вывернуть руль на 180 градусов. Это помогает летом не давать нагреваться рулю в верхней части. Плюс можно установить колеса в положение, которое в последствии позволит вам легче выехать, что очень полезно при заставленной машинами парковке.

Лимон и лавровый лист

В дальней поездке вам пригодятся эти два средства, приводящие вас в норму. Так лавровый лист служит хорошим средством против укачивания. Он успокаивает желудок и нервы. Просто нужно положить его под язык.

Лимон или сок лимона — отличное тонизирующее средство против сонливости за рулем. Это средства действует гораздо лучше, чем несколько чашек кофе. Просто положите дольку лимона на язык или выдавите немного сока.

Проветривание салона

Намного эффективнее выгонять горячий воздух летом из салона автомобиля, если устроить правильное проветривание. Откройте водительскую дверь полностью, а пассажирской можно поразгонять воздух, просто открывая и прикрывая ее.

Акриловый лист

Еще одно средство от солнца — это акриловый лист от папки. Его можно установить под лобовым стеклом в районе козырька перед глазами и таким образом избавиться от слепящих лучей.

Лак для ногтей

Оказывается лак для ногтей полезен не только для женщин, а приносит огромную пользу автомобилистам. Прозрачны лак отлично защитит кузов при легких царапинах. Достаточно просто покрыть царапину лаком.

promo nemihail 12:00, yesterday 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…