lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Facebook собирается платить пользователям за просмотр рекламы





Социальная сеть Facebook в скором времени собирается выплачивать вознаграждения пользователям – заработать можно будет на просмотре рекламы.

Предполагается, что выплаты будут производиться в специально разработанной криптовалюте.





Хорошо когда мы знаем де заработаем или получим криптовалюту, но надо знать где её сможем поменять https://exchangesumo.com, этот сервис нам и поможет провести мониторинг обменников электронных валют для поиска наиболее выгодных курсов обмена.

Проект носит название Project Libra. Созданием уникальной криптовалюты для Facebook уже занимаются платежные системы Visa и Mastercard. Об этом сообщило агентство Bloomberg.

На данный момент известно, что это будет особый тип криптовалюты, курс которой будет привязан к курсу доллара. Это должно снизить волатильность цифрового актива и помочь компаниям в продвижении своих товаров. Сегодня большинство пользователей предпочитают блокировать рекламные баннеры, используя для этого специальные расширения в браузере.

Ранее в Сети появилась информация, что Facebook обновит дизайн. В отличие от прошлых обновлений, дизайнеры Facebook уберут синюю плашку меню, которая сохранялась несмотря на все изменения сайта и приложений социальной сети. Социальная сеть освежит внешний вид и станет более компактной.

Facebook планирует изменить внешний вид сайта и приложений. Редизайн, получивший кодовое название FB5, станет одним из крупнейших за 15-летнюю историю проекта.

В отличие от прошлых обновлений, дизайнеры Facebook уберут синюю плашку меню, которая сохранялась несмотря на все изменения сайта и приложений социальной сети, начиная с первой версии, вышедшей в 2004 году.

Новый внешний вид Фейсбука будет светлым и лаконичным. Отойдут дизайнеры и от традиционного синего цвета, который планируют сохранить только для логотипа, иконок и отдельных ссылок.

Структура страницы изменится не так значительно, слева пользователь будет видеть меню с группами и приложениями внутри Facebook, по центру — ленту новостей, а справа — свои контакты, а также меню поиска новых групп.

Разработчики считают, что подобный подход позволит пользователям проще искать группы по интересам и находить в них нужную информацию. Планируются также индивидуальный подход к сортировке информации.

Оригинал взят у biboroda в Facebook собирается платить пользователям за просмотр рекламы





11.Камера китайских ученых может фотографировать на расстоянии в 45 км




Основой технологии является инфракрасный лазер, который отражается от объектов и создает их изображение.

Физики из Китая разработали камеру, которая позволяет сфотографировать объект на расстоянии в 45 км.


Представители Научно-технического университета Китая решили проблему фотографии на дальней дистанции, пишет интернет-издание .

Поскольку грязный воздух в городах не позволяет зафиксировать достаточное количество света даже на расстоянии в несколько километров, фотографии более отдаленных объектов были практически невозможными.

Физики из Шанхая разработали специальный детектор фотонов - мельчайших частиц света - и алгоритм, который может собирать их воедино из разных точек, и создать картинку в высоком разрешении в трехмерном пространстве.

Основой технологии является инфракрасный лазер, который отражается от объектов и создает их изображение. Отраженному свету нужно определенное количество времени, чтобы вернуться обратно к детектору, в зависимости от дистанции. Это позволяет игнорировать частицы света, которые не попадают в этот временной промежуток и избежать различных световых шумов в фотографии даже на такой дистанции.

Ученые использовали лазер с частотой в 100 кГц и 280-мм астрономический телескоп с детектором отраженных фотонов и движущимся зеркалом. Это оборудования создавало двухмерное изображение, а цифровой алгоритм собирал полученные данные воедино и формируют 3D-картинку.

Команда разработчиков заявляет, что их технологию можно использовать для слежки в авиации, дистанционного зондирования и определения отдаленных целей.

“Наша система пригодна для создания изображений на расстоянии нескольких сотен километров с учетом улучшения настройки. Это представляет собой значительную веху на пути к быстрой LiDAR-системе с низким энергопотреблением и высоким разрешением на очень больших расстояниях”, - говорят ученые из Научно-технического университета в Шанхае.


Оригинал взят у biboroda в Камера китайских ученых может фотографировать на расстоянии в 45 км

Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 70
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments