lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Японская криптоплатформа Liquid получила статус «единорога»





Криптовалютная торговая платформа из Японии Liquid приобрела статус «единорога», завершив первый раунд финансирования серии «C», благодаря которому стоимость компании превысила $1 млрд, сообщает Cointelegraph Japan.



Liquid не первая компания-«единорог» в Японии. До нее этот статус получил проект Preferred Networks, разрабатывающий решения с использованием искусственного интеллекта при поддержке таких гигантов, как Hitachi, Toyota, Fanuc и другие. Liquid — дочерний проект глобальной финтех компании Quoine, лицензированной японским Агентством финансовых услуг.



Раунд финансирования серии «C» был проведен под руководством американской инвестиционной фирмы IDG Capital при участии крупнейшего производителя майнингового оборудования из Китая Bitmain Technologies. До этого IDG проводила инвестиционные раунды для таких популярных криптовалютных проектов, как Ripple, Coinbase и Bitmain.



Представитель Quoine Кацуя Конно сообщил, что привлеченные средства будут направлены на продвижение компании, разработку продуктов в сфере биржевого бизнеса и выпуск секьюрити-токенов. По подсчетам, объем средств, привлеченных проектом во время инвестиционного раунда, относительно невелик и составляет примерно 1 млрд иен (около $9 млн). В прошлом компания сумела привлечь более $20 млн.



Оригинал взят у biboroda в Японская криптоплатформа Liquid получила статус «единорога»


Subscribe
promo kabzon 22:45, вчера 11
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments