lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Все напоказ: современный особняк с прозрачным фасадом



В столице Перу Лиме появился оригинальный особняк с абсолютно прозрачным фасадом, поэтому снаружи интерьер виден как на ладони. Ярко-оранжевая винтовая лестница, проходящая сквозь весь дом, стала особым цветовым акцентом и основным элементом декора, притягивающим взгляды прохожих.




Архитектор Martin Dulanto Sangalli спроектировал жилой дом под названием Casa Blanca. Абсолютно прозрачный фасад позволяет с улицы полностью рассмотреть интерьер жилища.


Дом разделен на три условных уровня: подвал, первый этаж и открытую террасу на крыше. Оранжевая винтовая лестница стала ярким цветовым акцентом, соединившим все ярусы.
В самом низу обустроены спальни и ванные комнаты. Застекленные зазоры, расположенные на уровне земли, позволяют осуществлять сквозную вентиляцию и проникать солнечным лучам.




На первом этаже находятся гостиная, столовая с кухней. При взгляде сквозь огромные стеклопакеты вместо стен, кажется, стоит протянуть руку, и тут же окажешься на территории близлежащего парка.





источник vova_91



Tags: дизайн
Subscribe

promo nemihail 16:00, вчера 39
Buy for 20 tokens
С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Это не системная история, это просто ниша на обычном рынке, которая отрабатывает очень высокий %. Не программа, не компания, не сайт, не пирамида, а именно открытый рынок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment