lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Facebook Messenger получил большое обновление





Прошло более полугода с момента последнего обновления приложение Facebook Messenger для Windows 10. На днях же разработчики выпустили обновление под номером 96.2194.9505. И хотя статус приложения до сих пор не вышел из беты, в новой сборке были добавлены многочисленные изменения и улучшения, как внешние, так и внутренние.

Теперь при входе в систему используется обновлённая раскладка. В чате появился поиск по тексту, а настройки были обновлены. Также появилась функция «Сохранение данных», которая позволяет избежать автоматической загрузки медиафайлов в случае использования лимитированного трафика. Последнее может быть актуально для мобильных сетей.

Также появилась возможность добавить номер мобильного телефона для использования с Messenger, а ещё — создать новую учетную запись прямо из программы. Также было улучшено управление чатом на странице Facebook. Новая версия программы уже доступна для скачивания в Windows Store.

Отметим, что ранее в версии Messenger для мобильной операционной системы iOS появился встроенный «тёмный режим», который активируется отправкой или получение смайла «Луна» в чате. После этого нужно нажать на изображение, затем появится сообщение об обнаружении режима.

А до этого Марк Цукерберг запланировал объединить WhatsApp, Instagram и Facebook Messenger на уровне единого протокола. При этом приложения останутся отдельными, однако будут обеспечивать возможность связи между собой и поддержку сквозного шифрования. Всё это планируется запустить в 2019-м или 2020-м году. При этом на пути реализации проекта есть ряд проблем, касающихся как безопасности, так и чисто технических аспектов.


Оригинал взят у biboroda в Facebook Messenger получил большое обновление


Subscribe
promo nemihail 21:08, yesterday 246
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments