?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Marshall представила портативную колонку с необычным дизайном
lider99


Брэнд Marshall представил акустическую систему Kilburn II – переосмысление оригинальной модели с потрясающим звучанием и невероятным стереоэффектом.
Компания Marshall представила второе поколение портативной колонки Killburn. Девайс разработан в соответствии с идей британского инженера Алана Блюмлейна, который стал основоположником стереофонической записи.


Специальная конструкция позволяет усиливать и воспроизводить звуковой сигнал в разных направлениях, обеспечивая полноценное 360-градусное звучание.



Кроме улучшенного звука новая колонка Marshall Kilburn II получила обновленный внешний вид. Лицевая сторона покрыта металлической решеткой, которая обычно используется в микрофонах, а для переноса служит гитарный ремень. Покрытие корпуса выполнено в стиле виниловой поверхности знаменитых усилителей Marshall. Укрепленные углы акустической системы, а также защита по стандарту IPX2 позволяют использовать колонку на улице.



Marshall Kilburn II весит 2,5 килограмма, что делает ее легкой для транспортировки. Встроенного аккумулятора хватает на 20 часов воспроизведения музыки. Уровень заряда можно проверить по световой индикации на корпусе.

Колонка соединяется с любым источником по Bluetooth 5.0 и поддерживает одновременное подключение двух устройств. Без потери качества аудио реализована поддержка кодека aptX.


Оригинал взят у biboroda в Marshall представила портативную колонку с необычным дизайном




promo nemihail 15:00, yesterday 92
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…