?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Sony ищет менеджера для работы со следующим поколением PlayStation
lider99

В сети обнаружили неоспоримое доказательство того, что Sony готовится к выпуску следующего поколения PlayStation. Если раньше новости о PS5 можно было смело назвать домыслами журналистов и пустыми разговорами, то теперь в её существование, вероятно, поверят даже самые заядлые скептики. Слухи о разработке консоли могли быть преувеличением, слова о смерти PS4 — неверно интерпретированы, но на этот раз отвертеться будет сложнее. Всё благодаря должности, которая недавно появилась в корпорации.

Внимательный пользователь ResetEra обнаружил на сайте Linkedin вакансию старшего продукт-менеджера. Ему поручат создание стратегии продвижения следующего поколения PlayStation. Потенциальному сотруднику предстоит изучать актуальные тренды и аудиторию, вести переговоры с партнёрами и представлять компанию на различных мероприятиях. Требования к кандидатам соответствующие: многолетний опыт и успешные кейсы в портфолио.

В свете недавнего заявления о необходимости «железа следующего поколения», новость выглядит особенно многообещающе. По мнению TheRaidenPT, который нашёл вакансию, поиск специалистов по маркетингу начинают за 12-16 месяцев до релиза. Эти цифры нельзя считать эталоном, однако вполне вероятно, что через год нас ждёт громкий анонс. На то, что консоль — не выдумка журналистов, указывает ещё одна должность. Sony ищет старшего инженера-программиста, который присоединится к команде, работающей над технологиями нового устройства в линейке PlayStation.

Оригинал взят у biboroda в Sony ищет менеджера для работы со следующим поколением PlayStation




promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…