lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

БЛОНДИНКА УДАЛИЛА ШЕСТЬ РЕБЕР РАДИ СХОДСТВА С РИСОВАННОЙ ГЕРОИНЕЙ


Шведка потратила $120 000 на пластику, чтобы стать похожей на героиню мультфильма.
26-летняя шведка Пикси Фокс (Pixee Fox), проживающая в США, всегда восхищалась героинями мультфильмов, которые по её мнению, обладают просто идеальными внешними данными.

Девушка тоже хотела стать идеальной, и однажды решилась на полное изменение своей внешности с помощью пластической хирургии.

Жительница Швеции Пикси Фокс потратила 120 000 долларов на операцию по удалению шести ребер. На такой шаг девушка пошла для того, чтобы достичь окружности талии в 40 сантиметров.

Вдохновленная мультипликационными героинями Джессикой Рэббит и Холли Вуд, молодая шведка начала менять свою внешность в ноябре 2015 года. Девушка много тренируется в спортзале, делая акцент на нижнюю часть тела и кардиотренировки.


Хирургическим методом ей также увеличили грудь. Кроме того Пикси, больше фото которой ждут вас в ее Instagram, трансплантировали ресницы, сделали перманентный макияж бровей, глаз и губ, а также ввели ботекс.


Несмотря на экстремально тонкую талию, Пикси носит корсет, с которым она практически никогда не расстается.
Subscribe
promo nemihail 11:02, yesterday 83
Buy for 20 tokens
Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам может отомстить официант. Самое страшное в том, что с большой долей вероятности вы об этом не узнаете. По крайней мере это не будет явным. Так что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment