?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Наливка с лепестками роз: рецепт от Оксаны Высочанской
lider99

Лепестки чайной розы придают напитку невероятно утонченный и нежный вкус, который вы и ваши гости будут не в силах забыть!
Ингредиенты:

Лепестки чайной розы – 100 г
Спирт (очищенный) – 60 мл
Вода (кипяченая) – 460 мл
Сахар – 140 г
Лимонная кислота – ½ ч. л.


Приготовление:

Лепестки роз залить кипятком (оставив 1/5 часть воды).
Добавить лимонную кислоту, размешать до растворения.
Поставить в холодное, темное место на 2-3 дня.
Отцедить жидкость.
Приготовить сироп из сахара и воды, что осталась.
Добавить сок из лепестков роз, перемешать.
Добавить спирт, перелить в стеклянную банку, накрыть крышкой.
Настаивать 2-3 недели в темном, прохладном месте.

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…