?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как сварить манную кашу без комочков? Советы Марины Шевченко
lider99

Не знаете, как приготовить манную кашу без комочков? Полезные секреты раскрывает Марина Шевченко! Воспользуйтесь простыми советами от известного кулинара и готовьте всегда идеальную вкусную кашу. Рецепт манной каши без комочков в нашем материале.
Ингредиенты:

Манка в пачке – 1 шт.
Вода – 250 мл
Топленое молоко – 500 мл
Сливочное масло – 45 г
Соль
Мед – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пак.


Для украшения:

Джем
Ягоды
Орехи
Приготовление:

Сначала просеять крупу, затем ее обжарить.
Чтобы в каше не образовалось комочков, не всыпайте манную крупу в кипящую воду или молоко. Залейте ее холодной водой.
Варите кашу на среднем огне 2-3 мин, постоянно помешивая.


Как улучшить вкус манной каши:

Чтобы улучшить вкус и аромат манки, нужно смешать воду и молоко в пропорции 3:1.
Для того чтобы каша приобрела более нежный вкус, после приготовления нужно взбить ее венчиком вместе с кусочком сливочного масла
Еще один способ улучшить вкус манки — приготовить кашу на топленом молоке. Так вкус будет более нежным и с приятной сливочной ноткой.
Солить манку нужно на этапе закипания жидкости: это улучшает вкусовые качества каши.
По окончанию приготовления каши добавить мед.

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…