?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хлеб в виде арбуза: рецепт от Игоря Мисевича
lider99

Думаете, арбузы можно есть только летом? А Игорь Мисевич утверждает, что их можно кушать круглый год! Узнайте рецепт хлеба в виде арбуза в нашем материале. Удивите своих близких вкусным и необычным блюдом!
Ингредиенты:

Свекла – 1 шт.
Зелень – 400 г
Изюм – 3/4 ст.
Дрожжи сухие – 3/4 ч. л.
Масло – 50 г
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Молоко – 170 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить теплое молоко. Перемешать, добавить масло и взбить. Постепенно добавить дрожжи и муку, замесив однородное тесто. Разделить тесто на 2 части, затем 1 часть разделить еще на 2, чтобы всего получилось 3 колобка.
Свеклу измельчить в блендере и отжать сок. В самую большую часть теста добавить сок и немного жмыха. Замочить изюм, пересыпать мукой и добавить в розовое тесто. Добавляя муку, вымесить тесто средней плотности.
Перемолоть петрушку, залить водой, подогреть и процедить. Во вторую часть теста добавить сок петрушки, жмых и замесить тесто. В белое тесто добавить муку и вымесить. Скрутить колобки, положить обратно в миски, воткнуть трубочки, накрыть пленкой и убрать в теплое место, пока не поднимется (примерно на 30 минут).
Белое и зеленое тесто раскатать скалкой в одинаковые небольшие прямоугольные пласты. Затем на зеленый пласт выложить белый, а сверху положить сформированное в толстую колбаску красное тесто. Скрутить рулет. Края защипнуть и перевернуть швом вниз.
Переложить в форму смазанную маслом на 20 минут и укрыть полотенцем. Когда тесто достаточно поднимется, отправить запекаться в духовку при температуре 170 градусов на 35 минут. По истечении времени достать ароматный и яркий хлеб.

promo nemihail 15:00, вчера 92
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…