lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

10 поразительных и интересных фактов о человеке


Пальцы никогда не бывают совершенно прямыми. Как правило, указательный, безымянный палец и мизинец немного искривлены в сторону среднего пальца, в то время как средний палец может быть искривлен в разные стороны.
Уставший мозг спит по частям. Ученые доказали, что мозг человека при переутомлении спит по частям. Проверить это не сложно – откажитесь от сна на пару дней и вы заметите, как станете забывать, куда положили ключи или важные документы, станете промахиваться мимо чашки, наливая чай, и не сможете уверенно управлять автомобилем. А все потому, что какая-то часть вашего мозга решила вздремнуть.

Мы моргаем около 15 000 раз в день. В среднем человек моргает 15 000 раз в день. При моргании глазное яблоко смачивается и очищается от бактерий. Не верите, что моргаете так часто? Попробуйте посчитать!

Какими зубами вы жуете? Если вы правша, то большую часть пищи вы пережевываете на правой стороне челюсти, и наоборот, если вы левша, то на левой.

смех


Смех оздоровит ваше сердце. Смех расширяет кровеносные сосуды и уменьшает боль в сердце, считают ученые. Предотвращайте сердечную боль – смейтесь чаще )

Как узнать насколько искренна улыбка? При искренней в невербальном общении, честной, радостной улыбке в уголках глаз рождаются маленькие морщины. Наигранная и неискрення американсая улыбка растягивает только щеки. Обращайте внимание на глаза, когда вам улыбаются.

Во время сна мы парализованы. Наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят в сновидениях. Проверить этот факт достаточно просто – понаблюдайте за спящим человеком, он движется только тогда, когда входит в поверхностный сон, т.е. фактически просыпается.

чихание


Чихание невозможно остановить. Чихание — это автоматический рефлекс, который невозможно СОЗНАТЕЛЬНО остановить, если он уже начался.

Как часто мы глотаем? Во время одного приема пищи человек в среднем глотает почти 300 раз. Не верите? Можете посчитать, результат вас удивит!

Чем холоднее в комнате, в которой вы спите, тем больше вероятность дурного сна. Не стоит проверять, лучше спите в теплых комнатах.

Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 104
Buy for 20 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments