?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бильярдные столы.
lider99
Screenshot_4

Игра в бильярд одна их популярных и интеллектуальных игр. Только настоящие профессионалы знают толк в этой очень интересной и увлекательной игре. Но от профессионализма не все зависит. Нужно еще учитывать и качество стола его покрытия и т.д. А вот если у вас есть желание приобрести бильярд, то к этому вопросу нужно подходить очень серьезно. Так как это удовольствие не из дешевых и первым делом нужно определиться в какую игру вы любите больше всего играть. И под свою игру выбирать стол.

Существует 4 вида игры в бильярде, это Русский бильярд, Пул, Снукер и Карамболь и столы под каждую игру свои, а различие в этих столах размер лузы. Так же очень важно при выборе стола ровность столешницы, она должна быть идеально ровной и крепкой, что бы выдержал удары шаров, а также сукно должно быть хорошего качества. Когда вы определились со столом и знаете, что хотите можно заняться покупкой. Но найти магазин для покупки бильярдного стола в Киеве не так легко и поэтому предлагаю обратиться в интернет магазин "ТТ-бильярд", это магазин занимается не только продажей, но изготовлением по вашему заказу. В нем вы сможете подобрать все самые качественные аксесуары для игры в бильярд, так же подобрать и кил для своего вида игры.


Screenshot_5

В интернет магазине "ТТ-бильярд" все самое лучшее для бильярда. В этом магазине работают отличные дизайнеры и хорошо знают свое дело. Если вы ищете качество то, это как раз то место. И не забывайте, что цена и качество, это одно целое. Дешевым качество не бывает. В Киеве хорошие столы вы можете найти в специализированном магазине столов и аксессуаров для бильярда tt-billiard.com.ua/uk/



Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…