lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Бильярдные столы.

Screenshot_4

Игра в бильярд одна их популярных и интеллектуальных игр. Только настоящие профессионалы знают толк в этой очень интересной и увлекательной игре. Но от профессионализма не все зависит. Нужно еще учитывать и качество стола его покрытия и т.д. А вот если у вас есть желание приобрести бильярд, то к этому вопросу нужно подходить очень серьезно. Так как это удовольствие не из дешевых и первым делом нужно определиться в какую игру вы любите больше всего играть. И под свою игру выбирать стол.

Существует 4 вида игры в бильярде, это Русский бильярд, Пул, Снукер и Карамболь и столы под каждую игру свои, а различие в этих столах размер лузы. Так же очень важно при выборе стола ровность столешницы, она должна быть идеально ровной и крепкой, что бы выдержал удары шаров, а также сукно должно быть хорошего качества. Когда вы определились со столом и знаете, что хотите можно заняться покупкой. Но найти магазин для покупки бильярдного стола в Киеве не так легко и поэтому предлагаю обратиться в интернет магазин "ТТ-бильярд", это магазин занимается не только продажей, но изготовлением по вашему заказу. В нем вы сможете подобрать все самые качественные аксесуары для игры в бильярд, так же подобрать и кил для своего вида игры.


Screenshot_5

В интернет магазине "ТТ-бильярд" все самое лучшее для бильярда. В этом магазине работают отличные дизайнеры и хорошо знают свое дело. Если вы ищете качество то, это как раз то место. И не забывайте, что цена и качество, это одно целое. Дешевым качество не бывает. В Киеве хорошие столы вы можете найти в специализированном магазине столов и аксессуаров для бильярда tt-billiard.com.ua/uk/


Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments