?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Полезный смузи из киви и банана антигрипп.
lider99

На дорогах и тротуарах появляется всё больше грязи и луж (особенно это характерно для сельской местности), а состояние воздуха отличается повышенной влажностью. В этот период различные инфекции чувствуют себя просто отлично, и активно атакуют наш организм. Часто эти атаки заканчиваются успехом, о чём свидетельствует медицинская статистика, которая констатирует резкое увеличение простудных заболеваний, а также и заболеваний гриппом. Не зря же именно осенью начинается вакцинация от этого заболевания. Чтобы не заболеть, Ваш организм должен обладать запасом различных полезных веществ, в первую очередь, витаминов. Ими, мы запасаемся, обычно летом, но и в дальнейшем эти запаса нужно обязательно поддерживать на должном уровне. Это можно сделать, например, с помощью простых домашних густых напитков, приготовленных из фруктов или ягод – смузи. Вот один такой простой рецепт, я Вам и хочу сегодня привести.
Банановый смузи с киви и лимоном в блендере против гриппа и простуды. Как приготовить?
Этот коктейль из простых и доступных фруктов, даст Вашему организму за один раз множество различных витаминов. Ведь и банан, а уже тем более, лимон с киви, этими витаминами весьма богаты.


Ингредиенты
Все их мы уже перечислили, остаётся остановиться более подробно лишь на их количестве. Начнём с банана. Для смузи лучше всего использовать плод крупный, который уже полностью созрел, чтобы его можно было без проблем переработать в блендере. Банан нам понадобится один. Лимон тоже нужен один, а вот киви (как и банан, должны быть спелыми), мы возьмём 3 штучки.
Как сделать?
Здесь всё предельно просто. Начать нужно с киви. Их очищают и кладут в чашу блендера, туда же отправляют и порезанный лимон (порезанный, но не очищенный, то есть вместе с кожурой). Блендер запускаем, и хорошо измельчаем содержимое чаши. После чего, очищаем банан, и отправляем его по тому же «маршруту», то есть в чашу блендера. Снова запускаем блендер для измельчения банана. Теперь всё готово! Наш витаминный банановый смузи можно разливать по бокалам и пополнять запас витаминов в нашем организме.

Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…