lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Брускетта с тыквой и творогом


Тыква не только очень полезна, но и безумно популярна в приготовлении сезонных блюд. Предлагаем приготовить быструю, но очень вкусную закуску из тыквы, творога и йогурта.
Ингредиенты
Хлеб 4 ломтика
Тыква 100 г
Творог 5% 100 г
Йогурт 2 ст.л.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло для обжарки 40 г
Оливковое масло 2 ч.л.
Брускетта с тыквой и творогом
Брускетта с тыквой и творогом / pinterest.com
Приготовление

Сбрызнуть оливковым маслом ломтики хлеба, и обжарить его на сковороде. Переложить хлеб со сковороды на тарелку, чтобы он не пересушился.
На сковороде растопить сливочное масло, и обжарить предварительно нарезанную слайсами или кубиками тыкву. Доведите тыкву до состояния золотистой корочки.
Отправляем в блендер йогурт, творог, чеснок и соль. Все компоненты взбиваем до однородности.
Берем хлеб, намазываем его творожной массой, сверху выкладываем тыкву.


Как видите, этот перекус достаточно быстр в приготовлении. Сверху на брускетты можно положить шпинат или рукколу, мягкий или твердый сыр, посыпать тыквенными семечками, кунжутом. Экспериментируйте с закусками, открывайте новые вкусы!
Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments