?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Брускетта с тыквой и творогом
lider99

Тыква не только очень полезна, но и безумно популярна в приготовлении сезонных блюд. Предлагаем приготовить быструю, но очень вкусную закуску из тыквы, творога и йогурта.
Ингредиенты
Хлеб 4 ломтика
Тыква 100 г
Творог 5% 100 г
Йогурт 2 ст.л.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло для обжарки 40 г
Оливковое масло 2 ч.л.
Брускетта с тыквой и творогом
Брускетта с тыквой и творогом / pinterest.com
Приготовление

Сбрызнуть оливковым маслом ломтики хлеба, и обжарить его на сковороде. Переложить хлеб со сковороды на тарелку, чтобы он не пересушился.
На сковороде растопить сливочное масло, и обжарить предварительно нарезанную слайсами или кубиками тыкву. Доведите тыкву до состояния золотистой корочки.
Отправляем в блендер йогурт, творог, чеснок и соль. Все компоненты взбиваем до однородности.
Берем хлеб, намазываем его творожной массой, сверху выкладываем тыкву.


Как видите, этот перекус достаточно быстр в приготовлении. Сверху на брускетты можно положить шпинат или рукколу, мягкий или твердый сыр, посыпать тыквенными семечками, кунжутом. Экспериментируйте с закусками, открывайте новые вкусы!

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…