?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как сварить дешёвые макароны, чтобы они не слипались
lider99

Как сварить макароны, чтобы они не слипались? Практически каждой хозяйке знакома проблема слипшихся макарон. Один варятся хорошо, а более дешёвые вечно слипаются? Хватит переплачивать! Сегодня Сергей Калинин рассказал, как сварить макароны даже из мягких сортов пшеницы, чтобы они оставались рассыпчатыми!
Возможно вы удивитесь, когда узнаете, что главный секрет Сергея Калинина состоит в том, что макароны следует обжарить перед варкой на сковороде! Это немного необычно, но таким образом они сварятся быстрее, не будут слипаться и развариваться.

Обжарьте макароны на сухой сковородке в течение минуты. Благодаря этому крахмал с макарон кристаллизуется, и мы получим рассыпчатые макароны.
Затем залейте макароны кипятком, чтобы вода немного выше покрывала уровень макарон. Варить нужно приблизительно 3-5 минут, до тех пор, пока вода не выкипит. Однако немного воды должно остаться.
Оставшуюся воду слейте, ведь в ней остался почти весь крахмал.
Ваши рассыпчатые макароны готовы :)

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…