?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Черное мыло своими руками: секрет Анны Терещенко
lider99

Устали бороться с черными точками и акне ? Вас спасет уникальное черное мыло! Всего за неделю этот чудо-продукт поможет избавиться от прыщей. Не верите? Приготовьте черное мыло своими руками по рецепту Анны Терещенко, и наслаждайтесь идеальной кожей лица!
Ингредиенты:

Пальмовое масло — 50 мл
Масло ши — 10 г
Активированный уголь — 5 табл.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Эфирное масло зародышей пшеницы — 5 кап.

Пальмовое масло увлажняет кожу лица.

Масло ши увлажняет, обладает легким антисептическим эффектом.

Активированный уголь является антисептиком, вытягивает из пор грязь, жир, оставляя кожу чистой и мягкой.

Лимонный сок подсушивает и освещает кожу.

Эфирное масло зародышей пшеницы оздоравливает проблемную кожу.

Приготовление черного мыла:

Вскипятите воду для водяной бани.
На водяной бане смешайте масла, затем добавьте уголь, лимонный сок.
Неторопливо помешивайте полученный мыльный раствор до полного растворения комочков. В среднем процесс расплавления длится от 5 до 7 минут.
Когда процесс расплавления закончится, залейте все в заранее подготовленные формы, например, банки из-под майонеза, консервации и т. д.Оставьте мыло охлаждаться на 20-30 минут, чтобы оно затвердело.

Советы по применению черного мыла:

Используйте мыло каждый день, утром и вечером. Для этого достаточно нанести мыло на руки, смешать его с водой и умыть им лицо.
Чтобы усилить эффект, оставьте мыльную пену на коже на 20 минут как маску. Однако такую ​​процедуру следует делать нечасто, максимум два раза в неделю, чтобы не пересушить кожу.
Для лучшего проникновения полезных ингредиентов сначала нужно очистить кожу от косметики и загрязнений, затем распаривать ее над тазиком с горячей водой в течение 5-7 минут, и только потом умыться черным мылом.
Если хотите сэкономить время, используйте мыло после душа или ванны: тогда распаривать кожу не придется.
После умывания нанесите на кожу увлажняющий крем и час не выходите из дома.
Если в течение недели вы ежедневно будете умываться этим мылом, и дважды примените его как маску, прыщики исчезнут с вашего лица!

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…