?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Грузинский молочный суп от Кобы Кравеишвили
lider99

рузинский кулинар Коба Кравеишвили поделился рецептом!

Ингредиенты:

Молоко – 300 мл
Вода – 200 мл
Рис (басмати) – 50 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 50 г
Масло растительное
Чеснок – 2-3 зуб.
Мята – пучок
Укроп – пучок
Яичные желтки – 3 шт.
Соль, сахар

Приготовление супа:

Рис проварить в воде 10 минут. Воду после варки не сливать.
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Как только он подзолотится, добавить сливочного масла.
В молоко добавить сахар, соль и яичные желтки, всё взбить.
Когда рис будет готов, добавить в кастрюлю молочно-желтковую смесь, мяту и оставить на огне до закипания.
Натереть тарелку чесноком, влить туда суп и украсить его укропом.

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…