lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Польские белые колбаски: рецепт от кулинарного блогера Виктории Попин


Рецепт белых колбасок к пасхальному столу, известных как польские или мюнхенские, в студию «Все буде добре» принесла кулинарный блогер Виктория Попин. Польские колбаски её научила готовить свекровь-полька, а Вика научит всех нас!
Ингредиенты:

телячья лопатка – 450 г:
свиное спинное сало – 350 г
соль – 20 г;
колотый лёд – 225 г;
белый молотый перец – 1 ч. л.;
молотая горчица – 1 ч. л.;
мускатный орех – щепотка;
сухое молоко – 25 г;
очищенные свиные кишки –2 м
лук – 6 шт.
растительное масло – 3 ст. л.
Приготовление:

Все инструменты и мясо охладить в холодильнике.
Мясо и сало измельчить в мясорубке на крупной насадке. Ещё раз поставьте в морозилку на 20 минут.
Смешать соль, лёд и фарш. Измельчить повторно в мясорубке на более мелкой насадке.
Добавить молотый перец, мускатный орех, горчицу и сухое молоко .Перемешать.
Полученным фаршем наполнить подготовленные свиные кишки.
Варить при температуре 75-80° С 15-20 минут.
Переложить готовую колбаску в миску со льдом, чтобы остановить процесс тепловой обработки.
Очистить 6 луковиц и нарезать тонкими одинаковыми полукольцами. Тушить лук на сковороде в течение 50 минут в 3 ст. ложках растительного масла.
На каждой колбаске сделать по 5 надрезов, вместе с томлёным луком запекать в духовке, разогретой до 180° С до румяной корочки около 20 минут.
За 5 минут до конца готовки воспользоваться функцией гриля.
Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment