?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Шотландские научные работники пришли к выводу, что режим питания с минимальным содержанием калорий способен значительно увеличить продолжительность жизни у людей с лишним весом.


Эксперты из Абердинского университета в Шотландии провели исследование, участниками которого стали добровольцы, страдающие от ожирения. Как выяснилось, именно правильно подобранный режим питания поможет им дожить до глубокой старости: наиболее полезными, по мнению ученых, являются диеты с минимальным содержанием рафинированных углеводов, животных жиров и сахара. Так, у людей с лишним весом, придерживающихся такого рациона, риск ранней смерти снижается на 18 процентов.

Но научные работники акцентируют внимание на том, что пока им не удалось выяснить, способен ли такой режим питания уменьшить риск развития сердечно-сосудистых болезней и онкологии. Кроме того, все еще нет единого ответа на вопрос, могут ли способствовать долголетию активные занятия спортом, если человек при этом не придерживается здорового питания.
Автоматическое продвижение сайта
Buy for 20 tokens
Насколько крошечный ленивец способен испортить жизнь целому мамонту? Чтобы понять, о чем я буду говорить сегодня, вспомните момент знакомства Сида и Мэнни в первой части «Ледникового периода». Ленивец, напомню, создал себе серьезную проблему в виде двух разъяренных носорогов, после чего мамонт…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow