?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Редкие лекарственные травы – якорцы, саган-дайля
lider99

Здоровье под защитой природы: редкие лекарственные травы – якорцы, Саган-дайля
На страже здоровья: природа vs. «синтетика»

«Сила природы велика», – говорил Цицерон. И если вчера, в эпоху нашествия синтетических лекарств, все бездумно рукоплескали «химии», сегодня возвращаются к природе, к ее силе.

Лекарственные травы многим заменили таблетки. И не случайно: спектр возможностей – необъятный, побочных эффектов практически нет, цена – необременительная. Наряду с популярными лекарственными травами – женьшенем, золотым корнем, лимонником, существуют травы редкие, таинственные, сильные. К их числу принадлежит Саган-дайля и якорцы – травы Востока, чья сила окружена легендами. И прежде чем обратиться к «костылю» в виде синтетической таблетки, которая воздействует лишь на симптом, попробуйте восстановить здоровье натуральным и бережным способом.



Саган-дайля: «продлевающий жизнь»

Удивительное растение Саган-дайля, среди травников и адептов народной медицины именуемое «продлевающий жизнь», с древности знаменито своими стимулирующими свойствами. Современная наука обнаружила в составе травы высокое содержание дубильных веществ, катехинов, аминокислот, которые в ансамбле оказывают всестороннее и интенсивное оздоравливающее действие на организм. Саган-дайля предпочитает каменистые склоны гор восточных и дальневосточных районов России и Китая. Бурятские охотники и сегодня уверены, в побегах Саган-дайля живет горный дух!

Невозможно рассказать о лекарственном потенциале травы в двух словах. Так велика его сила. Мужчина, регулярно пьющий чай или настой Саган-дайля, забудет о проблемах с потенцией, мочеполовой и сердечно-сосудистой системой, курящий – легче избавиться от пагубной зависимости. Женщины оценят антисептические и успокоительные возможности травы, обретут бесценного помощника для восстановления микрофлоры. Работники умственного труда убедятся: второе дыхание есть, оно – в чашке с напитком Саган-дайля.

Некогда доступная лишь императорам, лекарственная трава Саган-дайля сегодня каждого может избавить от аптечки с синтетическими пилюлями.



Якорцы стелющиеся: отдохнуть от лекарств

Признаться в наличии проблемы в области интимной жизни трудно, но игнорировать ее – значит лишать себя удовольствия жить «во весь голос». Афродизиак якорцы стелющиеся восточная медицина назначала для восстановления половой силы с незапамятных времен. Ученые дополнили и расширили показания, при которых употребление настоя якорцов будет особенно эффективным.

Кроме полового бессилия и бесплодия, якорцы стелющиеся используют при лечении ИБС, гипертонии, атеросклерозе, псориазе, дерматозах, респираторных инфекциях, хронической усталости, опухолях.

О здоровье: лечить нельзя восстановить

Что лучше – залечивать симптом («лечить болезнь») или устранять причину («восстанавливать здоровье»)? Фармацевты пропагандируют первое. Народная медицина на стороне восстанавливающей терапии.

Сила веры иногда способна на чудо. Но сила природы наверняка спасет от недуга. Берегите здоровье и пользуйтесь наследием тысячелетней практики!

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…