?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Шоколад, вишня, сливки – с рецептом справится даже тот, кто никогда не готовил сладостей!
Ингредиенты:

Чёрный шоколад – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Йогурт (без примесей) – 200 мл.
Сахар – 30 г
Мука – 40 г
Какао-порошок – 10 г
Яйцо (белки) – 3 шт.
Вишня без косточек (замороженная или в сиропе) – 20 шт.
Взбитые сливки – 100 мл
Желатин (замоченный) – 15 г
Сахарная пудра – 100 г
Ванилин – 0,5 г
Приготовление:

Вишню выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, но не давить.
Взбить миксером йогурт, сахарную пудру и ванилин до однородной консистенции. Добавить разбухший желатин, снова перемешать.
Переложить массу в кондитерский мешок и отправить в холодильник на 30 минут.
Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане.
В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты – сахар, муку и какао.
С помощью миксера смешать растопленный шоколад с маслом и ранее взбитыми белками Когда масса станет однородной, добавить сухие ингредиенты и ещё перемешать.
Противень устелить пергаментом. Равномерно распределить жидкое тесто. Отправить в духовку при температуре 180° C на 8 минут.
Готовую основу нарезать кубиками 1 на 1 см.
Сформировать десерт: на основу выложить слой вишни, залить кремом. Повторить.
Посыпать какао. Украсить вишней.
promo lider99 август 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…

Календарь

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow