?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Из Уфы с пользой, или Что делать школьнику летом в Праге
lider99
У меня сейчас как-то много информации появилось по летним лагерям для детей и молодёжи как в Башкирии, России, так и за рубежом. Думаю, кому-то эта информация может пригодиться, так что начинаю делиться.

Начнём с зарубежа.

Языковые курсы за границей, с погружением, становятся всё более популярны, не говоря уж о том, что они очень эффективны.
Потому что именно там можно совместить очень полезное (изучение английского языка, к примеру) с очень приятным (путешествия в новые города и страны). Летний языковой лагерь в Праге (Чехия) от Prague Education Center вполне подходит для решения этих задач. Тем более, что это летний лагерь с изучением английского языка или чешского — на выбор.



Зачем нужен чешский язык, может кто-то спросить. Дело в том, что сейчас популярно и получение высшего образования в Чехии, а оно там ведётся преимущественно на местном языке. Про английский, думаю, и так всем понятно.

Немаловажно: летний лагерь подходит не только для школьников Уфы и окрестностей, но и для студентов, поскольку принимаются люди от 10 до 25 лет. Каждый будет учиться со сверстниками!

И не только учиться, оказывается:



Программа включает:
• Летний лагерь с изучением английского языка - 20 академических часов английского языка в неделю.
• Летний лагерь с изучением чешского языка - 16 ак. часов чешского языка и 4 ак. часа английского языка в неделю.

А потом наступает отдых! В программу включены экскурсии и прогулки по Праге, а также поездки по другим городам Чехии (Либерец, Чешский Крумлов, Кутна Гора…), а также Италия, Австрия или Германия. Столько полезного и интересного, что ваш ребёнок запомнит это на всю жизнь.



Эх, Прага! Это, конечно, туристическая мекка. Мы были там как-то 11 дней и то не сумели осмотреть все достопримечательности и даже устали от них. Обязательно поедем ещё. А уж школьникам и студентам увидеть всю эту историческую красоту будет архиполезно и интересно.

Каковы условия проживания, интересует каждого родителя.
Студенты проживают в комфортных резиденциях знаменитого Пражского Экономического университета. Резиденция находится в 5 минутах ходьбы от учебного корпуса. Фотографии вот лучше посмотрите, они информативнее (на фото тоже можно кликнуть — там будут ещё!).


Что необходимо, чтобы записаться на курс?
Понятное дело, действующий загранпаспорт. А всё остальное вам расскажет человек, который в Уфе знает про это, пожалуй, лучше всех – это Гузель Зуфарова (тел. 89173491848, e-mail-guzalem@mail.ru). У неё же можете узнать контакты родителей и детей, которые уже успели побывать в Чехии по этой программе и, наверное, с удовольствием поделятся своими впечатлениями.

К ней же обращайтесь с вопросами по стоимости. Цены начинаются с 900 евро за 2 недели.

Отправить ребёнка можно в июле или в августе - в зависимости от ваших семейных планов на лето. Кстати, если поторопитесь, до конца февраля идет акция с очень приятными скидками. Убедитесь сами, кликнув сюда.

И ещё! Там же - в Prague Education Center – организованы программы для школьников и молодёжи и на время всех остальных каникул - весенних, осенних и зимних.

Оригинал взят у tsa_tsa в Из Уфы с пользой, или Что делать школьнику летом в Праге


promo nemihail 13:00, yesterday 64
Buy for 20 tokens
Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с…