?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Питательная крем-маска для рук: спасение от мороза
lider99

Питательная маска для рук по рецепту Ольги Метельской спасет ваши ручки от сухости и обветривания в морозную погоду. Ее полезный состав заживляет трещинки, ранки, глубоко питает и восстанавливает кожу. Узнайте рецепт этого спасательного средства в нашем материале!
Ингредиенты:

Масло какао – 3 ч. л.
Масло миндаля (масло миндального ореха) – 3 ч. л.
Пчелиный воск – ½ ч. л.
Масло ши – 3 ч. л.
Пересушенную зимними морозами кожу рук может спасти только уникальный восстанавливающий комплекс в который входят три самых ценных растительных компонента в мире.


Масло ши – это лучший увлажнитель, который позволяет коже впитывать влагу из воздуха. Благодаря этому она никогда не будет сухой.

Миндальное масло питает, смягчает, насыщает полезными веществами.

Масло какао восстанавливает кожу – благодаря этому она всегда будет очень нежной и гладкой.

Это уникальное сочетание уже давно оценили косметологи во всем мире, поэтому используют в приготовлении восстанавливающих кремов и масок. Сейчас именно такой состав имеют дорогие брендовые маски и кремы для рук. И говорят, что эту маску изобрели для королевы Норвегии, которая очень страдала от сухой кожи ещё около сотни лет назад. Впоследствии это стало её любимым средством по уходу за кожей.

Приготовление и применение:

Масло ши, воск и какао растопить и греть на водяной бане 2 минуты, добавить миндальное масло.
Снять с плиты, остудить и смешать до однородной массы.
Нанести на кожу и одеть хлопковые рукавицы или носки. Держать 10 минут.

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…