?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ученые рассказали, какое вино полезно для здоровья
lider99

Считается, что красное вино в умеренных дозах можно смело включать в рацион здорового питания. Но так ли это на самом деле?
Специалисты из лондонской медицинской школы пришли к выводу что не все вина могут быть полезны для здоровья человека. Ученые проанализировали, какие вина и в каком количестве допустимо включить в рацион здорового питания. Как заявляют аналитики, при изготовлении качественного вина, должны использоваться только старинные рецепты. Именно в этих рецептах уделяется большое внимание долголетней выдержке вина и технологии приготовления.

Наиболее полезным является выдержанное вино. Такое вино оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. По мнению специалистов в нём содержатся такие вещества, как процианидин и ресвератрол, которые нейтрализуют опасные для сердечно-сосудистой системы соединения (плохой холестерин). Также эти вещества являются мощнейшими антиоксидантами, предотвращая раковые заболевания.

Известно, что родиной красного вина являются Франция и Италия. Именно специалисты-виноделы этих стран используют старинную традиционную технологию обработки винограда. Это очень важно для качества вина. Что касается австралийских вин, то эти вина почти не содержит полезных свойств. Однако, как заявляют специалисты, любое вино необходимо употреблять в умеренных дозах — допустимая доза - не более 50 г. В противном случае, организм может получить интоксикацию


promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…

  • 1
Не помню даже,что б пила вино и оно мне очень понравилось. Может только домашнее. Купленное просто отвратительное.

одни голосуют за красное вино, другие за белое, а я голосую за 40 градусное!

  • 1