lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Как спасти пересоленный суп


Пересолить суп, над которым трудился и готовил с любовью – не самое приятное. Сегодня научимся спасать безнадежно пересоленные первые блюда. Предлагаем несколько вариантов.
Добавьте в суп картофель. Если картофель в супе уже есть, очистите несколько картофелин, и просто положите в суп. Через 10 минут, достаньте картошку, лишняя соль уйдет вместе с ней.

Очень хорошо лишнюю соль абсорбирует крупа, это может быть рис или перловка. Если вы готовите суп с крупой, и пересолили его уже после её добавления, можете опустить рис в пакетике. Через 10 минут вынуть пакетик. Очень удобно в таких случаях использовать пакетики для варки (где порции уже фасованы по мешочках, продаются в одной коробке).
Если вы пересолили рыбный суп, то тут ситуацию исправит сырое яйцо. Яйцо необходимо разбить, взболтать вилкой, тонкой струйкой влить в суп, размешать.


Это самые действенные способы бороться с пересоленными первыми блюдами. Иногда ситуацию может подкорректировать ложка сметаны перед подачей, или горсть зелени.

Вкусных вам блюд!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments