lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Когда лестница до развода доводит


Помните совсем недавно я рассказывала о 34-летней подружке Камиле. Женщина хоть и не первой свежести, но удачно вышла замуж. Теперь она с экс-хоккеистом, бизнесменом. Мужчина хоть и богат, но страшно скуповат.
Так вот пока ее муж в длительной командировке где-то за бугром, она делает ремонт в совместном чесноковском коттедже.
Она просила совета, все никак не могла выбрать подходящую лестницу и мы тогда провели опрос среди обладателей ЖЖ, какую лестницу заказывать. И спасибо всем 39 проголосовавшим, где большинство выбрало стеклянную. Выбор сделан, уже приходили специалисты из белстеп.рф делали замеры. С банковской мужниной карточки уже списано более 25000 рублей.
Звонил ее ненаглядный, как раз вчера в День Святого Валентина ругался страшно, что она без него что-то посмела сделать. Чувствуется и до развода недалеко. Утешает себя: зато лестница красивая. И такой дом можно сразу и легко продать и поделить недвижимость. Делов-то!
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 70
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment