lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Под Пальмирой российскому генералу оторвало ноги


В два раза короче и наполовину зряче стал неделю назад российский генерал Петр Милюхин после подрыва на мине недалеко от Пальмиры. Об этом только сейчас сообщил ряд российских СМИ.
В частности они сообщают, что при подрыве на мине в районе сирийского города Пальмира ориентировочно неделю назад тяжелейшее ранение получил начальник управления боевой подготовки штаба Западного военного округа генерал Петр Милюхин. Взрывом ему оторвало обе ноги и выбило правый глаз. После ранения его сразу же доставили в военный госпиталь имени Бурденко в Москве.

Отмечается, что Милюхин стал первым российским генералом, который получил ранение в Сирии.

Примечательно, что данный инцидент, как и другие факты гибели и ранения российских военнослужащих в Сирии, тщательно замалчивается российским военным ведомством. О нем узнали представители российской прессы, только непосредственно обратившись в госпиталь имени Бурденко, где им сообщили о лечении Милюхина.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment