?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Под Пальмирой российскому генералу оторвало ноги
lider99

В два раза короче и наполовину зряче стал неделю назад российский генерал Петр Милюхин после подрыва на мине недалеко от Пальмиры. Об этом только сейчас сообщил ряд российских СМИ.
В частности они сообщают, что при подрыве на мине в районе сирийского города Пальмира ориентировочно неделю назад тяжелейшее ранение получил начальник управления боевой подготовки штаба Западного военного округа генерал Петр Милюхин. Взрывом ему оторвало обе ноги и выбило правый глаз. После ранения его сразу же доставили в военный госпиталь имени Бурденко в Москве.

Отмечается, что Милюхин стал первым российским генералом, который получил ранение в Сирии.

Примечательно, что данный инцидент, как и другие факты гибели и ранения российских военнослужащих в Сирии, тщательно замалчивается российским военным ведомством. О нем узнали представители российской прессы, только непосредственно обратившись в госпиталь имени Бурденко, где им сообщили о лечении Милюхина.


promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…

  • 1

RE: Как-то вяло, без огонька. Захват мелкий.

Почему не яйцо оторвало? Он же не футболист.

  • 1