?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Странные факты о змеях-сторожах и гувернантках.
lider99

В Сиднее многие магазины охраняются сторожами-змеями. Воришка, ловко орудуя отмычкой, забирается в никем не охраняемый магазин. И вдруг что-то обвивает его ноги, не дает сдвинуться с места. Змея! Многие владельцы магазинов охотно прибегают к услугам дрессированных змей-сторожей.
Как и другим служащим магазинов, «сторожам» выплачивают зароботную плату. Но получают ее, конечно, не сами змеи, а их хозяин-дрессировщик.
В Бразилии существуют удавы-гувернантки. В домах предместий Рио-де-Жанейро и в коттеджах горного курорта Петрополиса можно увидеть ручных королевских удавов. Это необычное домашнее животное сохранило в Бразилии жизнь тысячам людей и главным образом детям. Дело в том, что ядовитые змеи, а их в стране великое множество, предпочитают держаться как можно дальше от тех мест, где живет удав. Он очень привязывается к детям и неизменно сопровождает их на прогулке и во время игр, оберегая малышей от нападения ядовитых змей. Удав защищает человека и в тех случаях, когда нельзя быстро достать спасительную сыворотку против змеиных укусов.
Для полной характеристики этой необычной гувернантки следует добавить, что она очень чистоплотна, ее кожа всегда сухая и чистая. Животное очень нетребовательно и ест один раз в два, а иногда и в четыре месяца. Годовой рацион удава — не больше пяти кроликов.

Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…