lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Самое крепкое и дорогое пиво.


У самого крепкого и самого дорогого пива в мире под названием "Конец Истории" 55% алкоголя. Бутылки 330 миллилитров стоят 765 долларов, и хранятся только при специальной технике замораживания.
Один из основателей британской компании "BrewDog", производей это пиво, Джеймс Вэт сказал: "Это пиво означает конец всего другого пива". (каков наглец)

В прошлом году компания была раскритикована, потому что она выпустила в прордажу пиво с содержаием 32%-ого алкоголя, но гурманы начали целую погоню за высоко-алкогольным пивом, таким образом немецкий пивоваренный завод произвел пиво из 40%-ого алкоголя, а затем на рынке оказалось пиво с 41%-ым алкоголем. Это пойло на вкус как виски и таким образом, его нужно пить осмотрительно. Интересно, что это пиво оценено как самое отвратительное из всех сортов.

Несколько неясно для чего все это, ведь пиво хорошо пить в компании за непринужденной беседой, а не нажираться в усмерть. Однако, конец этой истории может быть началом новой философии для пива.
Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment