lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Санта против глобального потепления.


Люди, во всем мире празднуют Рождество. И теперь Санта Клаус появился в зеленом цветном песке под синим небом на золотом пляже Пури в качестве символа движения "Идут Зеленые”, чтобы напомнить людям о глобальном потеплении в мире.
Песочный скульптор Судэрсан Пэттнэйк из Ориссы создал из песка самого большого Санта Клауса в мире. Он с 15-ю помощниками вылепил скульптуру Санты 63 метра длиной, 11 метров шириной и 11 метров высотой, затратив 15 тонн песка, и 6 часов времени на работу. Он также использовал зеленый цветной песок для того, чтобы обратить внимание на глобальное потепление.
Пури - место, где искусство создания скульптур из песка началось в 14-ом столетии, и туристический приток в Пури - другая причина, почему я выбрал Санту в качестве предмета в это время года,” сказал Пэттнэйк.
Subscribe
promo zsbooka 14:59, yesterday 63
Buy for 20 tokens
Во время русских революций 1905-1917 гг монархию особенно яростно защищали не только аристократы, но и «черносотенцы». Если с дворянством всё понятно (они имели преимущество перед всеми остальными по праву рождения и потому буквально «кровно» были заинтересованы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments