lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Как минимум три часа в день мы бездельничаем


Согласно новому исследованию, мы тратим как минимум три часа в день на безделье, на занятие ерундой. Опрос был проведен советом по обучению и развитию навыков (Learning and Skills Council), который придерживался мнения, что людям следует тратить эти три часа не на безделье, а на приобретение, обучение каким-то новым навыкам.

Но все-таки, безделье – это даже хорошо, это определенная часть нашей жизни. Нам нужно порой отстраниться ненадолго от происходящего вокруг, полежать и, что называется, поплевать в потолок. Хотя в наше время нужно быть постоянно занятым человеком, хвастаться, сколько ты всего успел сделать за день. Так или иначе, бездельничать и заниматься ерундой все-таки можно и даже нужно, это абсолютно безобидное занятие.
Subscribe
promo lider99 август 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments