lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Выборы президента: интриги не было, нет и не будет



Вот уже почти сутки я любуюсь на то, как всякие федеральные и московские СМИ пытаются вызвать у публики интерес к выборам президента. Мол, смотрите, Путин-то паузу держал, значит, хоть какая-то интрига была.



Ну, убедить в наличии интриги они могли только любителей фантастики, да и то не всех. Журналистов, конечно, понять можно - кусок хлеба с маслом и икрой надо как-то отрабатывать. Это, вообще говоря, сложная задача - рассказывать о том, чего не было, нет и не будет.



Гораздо разумнее было бы сразу перейти к конкретике - да, Путин заявил о выдвижении в президенты; давайте подумаем, как он на этот раз будет побеждать: что будет говорить избирателям, какие темы возьмет для предвыборной программы…



Более или менее достичь этой цели удалось только ток-шоу «Время покажет» на 1 канале. Его гости не стали переливать из пустого в порожнее, а выступали предельно конкретно.



Так, например, председатель комитета по международным делам Леонид Слуцкий рассказал, какой он видит предвыборную программу Путина: реиндустриализация, воспитание талантливой молодежи, развитие здорового общества. Думаю, он окажется прав на сто процентов. А от интриг все устали.




Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments