?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Бежавший экс-офицер ФСБ раскрыл шокирующий план Кремля в Европе
lider99

На протяжении минимум последних 15 лет Кремль реализует свой коварный план по дестабилизации Европы — с таким откровенным признанием обратился к немецким журналистам бежавший экс-офицер ФСБ по имени Игорь, передаёт replyua.net со ссылкой на заметку в авторитетном издании Die Welt. Как рассказал собеседник журналистам одного из местных телеканалов, Россия засылала в европейские страны своих шпионов, маскируя их под мигрантов, чтобы те «формировали сеть агентов Кремля в ключевых европейских странах». Бывший офицер ФСБ заявил, что высшее руководство РФ подтасовывало факты, чтобы выдать чеченских шпионов за беженцев, выдавая им все необходимые для правдоподобности документы.

В документальном фильме «Холодная война Путина», для которого Игорь дал интервью, он рассказывает о том, что целью Кремля было создание мощной сети агентов — чеченцы-шпионы под видом мигрантов внедрялись в мусульманские диаспоры, в частности, Великобритании, Германии и Франции. Президенту РФ регулярно докладывается о результатах этой спецоперации — со слов Игоря, глава РФ доволен. Бежавший экс-офицер ФСБ утверждает, что по первому требованию Кремля эти агенты «начнут свою работу», они способны повлиять на определённые политические события в интересах Москвы.

И разбирательства журналистов, и даже интервью главы немецкой контрразведки Ханс-Георг Маасена подтверждают шокирующее признание Игоря. По словам Маасена, ФСБ специально содействует притоку радикальных исламистов в Германию, также разведчики обратили внимание и «взлетевшее» количество чеченских беженцев. Маасен считает, что подозреваемые пребывают в страну для того, чтобы в интересах Кремля дестабилизировать ситуацию в ФРГ.

promo nemihail 20:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…