?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Последняя шутка миллионера.
lider99


Американский миллионер Роджер Доркас, умерший от сердечной недостаточности, придумал довольно оригинальный способ оставить свою молодую вдовушу с носом. Он составил завещание, по которому все его состояние переходило его псу Максимилиану. В сумме собака миллионера получила почти 64 миллиона долларов, а вдове не досталось ни цента. Но на этом история не заканчивается.


Жена Роджера Доркаса — 24-летняя актриса Уэнди Дитрих, известная по эпизодической роли в его фильме «Могущественный Джо Янг». Вместе они прожили всего один год. В причинах быстрой смерти миллионера нет никаких сомнений, так как и до, и после свадьбы он вел довольно разгульную богемную жизнь. Жена к его смерти никакого отношения не имела, хотя она была единственной наследницей Роджера Доркаса.
Судя по всему радость молодой актрисы, от внезапно свалившихся на нее миллионов, не знала границ. Но, радоваться было еще рано. После того, как стал известен настоящий наследник, Уэнди Дитрих пришла в ярость. По завещанию все деньги Роджер завещал своему псу Максу.

Миссис Роджер Доркас попробовала забрать у собаки миллионы через суд. Но суд оставил все как есть. Тогда Уэнди стала искать другой способ вернуть деньги мужа. И как ни странно нашла.
Филипп Голдштейн — поверенный Роджера Доркаса, рассказал вдове об оригинальном чувстве юмора ее мужа. А именно о том, что пару лет назад Роджер шутки ради открыл на имя своей собаки банковский счет. Но когда надо было заплатить налоги, потребовалось, чтобы у пса, ставшего как бы полноправным гражданином США, были документы.

Доркас не долго думая сделал для собаки все необходимые бумаги и даже карточку социального страхования. Так пес Максимилиан стал полноправным гражданином США с состоянием, превышающим 250 тысяч долларов.
Предприимчивая вдова, узнав об этом, пошла на беспрецедентный поступок: она вышла замуж за собаку, став ее опекуном — ведь по бумагам собака является гражданином США. Остается только догадываться, подразумевал ли эту «собачью свадьбу» шутник-миллионер с самого начала, когда затевал эту аферу или это была очередная юридическая лазейка, с помощью которой молодая вдова смогла завладеть деньгами.

promo nemihail 13:00, вчера 63
Buy for 20 tokens
Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с…

  • 1

Отличная история!

Теперь остаётся только избавится от собаки.

Прошу обсудить "Фашизм не пройдёт!"

250 тысяч долларов.

может 250 миллионов долларов, а то 250 000 даже дом не купишь

явно ошибка в сумме
за 250 косарей такое шапито нет смысла разводить

  • 1