?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Эпатажные звезды
lider99


Избалованную современную публику трудно завоевать, зацепить, заставить тебя помнить. Это необходимо представителям шоу бизнеса как воздух, иначе они канут в лету, так и не получив должного внимания, признания и денег. Одним из приемов заставить говорить о себе мир – это совершить нечто неординарное, даже шокирующее, выходящее за нормы общепринятых правил. Такой провоцирующий прием называется эпатажем. Многие звезды сегодня просто превращаются в его чистое воплощение. Вот некоторые из них.






В девяностых годах нашу публику своим эпатажным поведением поставила на уши Жанна Агузарова. Ее называли королевой эпатажа, второй по значимости после Пугачевой (если кто-то понимает, чем речь). Привлекал внимание необычный голос певицы, ее манера исполнения. Именно этим, в первую очередь, покорила эстраду Жанна. Она шокировала зрителей не только одеждой, граничащей с китчем, но и интригующими рассказами о своей космической сущности. Создавая или живя в образе девы с Марса, артистка смотрелась на сцене очень органично. У нее было и, наверняка, сохранилось масса поклонников. Сегодня певица выступает в небольших клубах и увлекается живописью.



Если вспоминать о ярких эпатажных персонажах нынешнего зарубежья, то на ум приходит Леди Гага. За ее по-настоящему шокирующие сценические наряды и неординарный макияж она получила прозвище «мамы монстров». Не смотря на сопровождающие певицу бури скандалов, леди Гага – талантливая исполнительница, креативная личность, и как бы мы сказали, «большой души человек», учитывая ее благотворительную деятельность.



Об Анастасии Волочковой мы узнаем в последнее время в большей степени от желтой прессы. Громкую известность ей приносят бурные романы, которые смакуются на всех страницах и фото демонстрация своих балетных способностей. Некогда Анастасию ставили в один ряд с лучшими артистами Большого театра, такими как Плисецкая. После скандального ухода из труппы, она стала одним из публичных персонажей, занимающихся сольной карьерой.



Еще один из представителей российского шоу бизнеса, превративших эпатаж в свою сущность – Сергей Зверев. Начинал он простым парикмахером, сегодня же появления Сергея – подобно взрыву атомной бомбы. У него даже есть несколько синглов, не смотря на то, что вокальные данные далеки от совершенства.



Говоря о провокационных и шокирующих звездах эстрады, нельзя не назвать Сергея Шнурова – солиста группы «Ленинград», брутального вида. Мало того, что он изображает эдакого уличного алкоголика, пользуется нецензурной лексикой, так еще на одном из своих концертов Шнуров решил оставить в памяти зрителей свое неприкрытое ничем обнаженное тело. Но стоит упомянуть, что певец – один из самых состоятельных музыкантов России.



При упоминании Никиты Джигурды у зрителей возникает ассоциация с его курьезными выходками, а не с актерской деятельностью. Чего стоят только его «семейные видео», смена имени или танец на Красной площади… С чем связаны поступки Джигурды – с отклонениями в психике или со ставкой на пиар – пусть решают специалисты



В 2014 году Евровидение всколыхнул образ Кончиты Вурст – бородатого мужчины в женском облачении. Как оказалось позже, его создал Том Нойвит, желая привлечь внимание публики к вопросу о гомофобии. По словам артиста судьбы Тома и Кончиты развиваются параллельно, часто полностью в противоположных направлениях. Общее в них только любовь к сцене и музыке.



Среди политиков, наверное, самым эпатажным можно назвать Владимира Жириновского. В его стиле намокнуть в фонтане, исполнить рэп или надеть пиджак канареечного цвета. Тем не менее, он уже в пятый раз избран в государственную Думу, длительное время возглавляет одну из самых массовых политических партий страны, и к его мнению прислушиваются люди.

Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…

  • 1

Забыли Дюжева.

Вот еще один звезданулся.
Всех послал на...
И сам наткнулся.

  • 1