lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Неужели в самом деле Ростов избавят от маршруток?

Оригинал взят у sahoganin в Неужели в самом деле Ростов избавят от маршруток?




Поездка в маршрутке в час пик равносильно испытанию. Представьте, как к Вашему лицу приближается седалище человека. И даже не седалище, а его передняя часть. И вот когда водитель кобылы, он же по совместительству водитель этого маршрутного такси закладывает поворот или обгон на дороге, и передняя часть стоящего пассажира попадает прям Вам в лицо. Становится так хорошо!


А летом! Когда наступает Ростовская летняя жара и вонь от потных тел битком набитой маршрутки Вас будет преследовать целый день! Такой микс запахов духов, дезодорантов и потных тел!

И вот учащиеся и преподаватели ДГТУ и РГУПС разработали проект организации движения в Ростове-на-Дону и передали его в администрацию города.

И вот согласно этому проекту предлагается сократить количество маршруток и убрать совсем их с центральных улиц. Ворошиловского, Красноармейской, проспекта Стачки. Эти маршрутки будут заменены на автобусы, крупногабаритный транспорт. Количество автобусов предлагается увеличить.

Конечно предлагается внести изменение в уже существующие маршруты. И добавить новые, которые будут курсировать в новые микрорайоны.

Но пока это все проект. И для того, чтобы этот проект воплотить в жизнь надо пройти процедуру публичного слушания. Но пока дата неизвестна.

А вы читатели как считаете надо сокращать количество маршруток и заменять их на автобусы?

Фото xallyava.ru

Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments